Visa pour la Mongolie

Visa touristique


Liste des documents à présenter au consulat de Mongolie pour chaque participant au voyage

  • passeport en cours de validité expirant à plus de 6 mois du retour et disposant d'une page libre pour le visa.
  • formulaire de demande de visa à imprimer, à remplir et à signer.
  • 1 photo d'identité récente 3,5x4,5 cm, à coller sur le formulaire de demande de visa.
  • attestation de réservation d'un hébergement ou d'un circuit, ou copie des billets d'avion.
  • attestation d'assurance couvrant assistance et rapatriement, mentionnant les noms et prénoms des participants, les dates et le pays de séjour (Mongolie).
  • pour les Français (au 01.01.2018) : 60 € / passeport
  • pour les ressortissants étrangers : tarif variable selon la nationalité
    Attention : fournir également une copie du titre de séjour en France

 

- Pour le retrait de votre visa compter 8 à 15 jours après le dépôt du dossier -
- Obtention par nos soins sous 4 semaines -

Moscou

Oulan-Bator

Vladivostok

Pékin

Russie Asie |  voyages individuels sur mesure

 

Valérie Nadeau (fondatrice de Slaventures)

 

Conseillère voyages spécialisée

 

Russie – Mongolie – Chine & Transsibérien

 

Ouzbékistan – Kirghizstan & Route de la Soie

 

Kazakhstan – Arménie & Géorgie

 

e-mail : info@sejours-russie.com